Счастье, как материя тонка

Материя счастья тонка.
Она, как дуновение крыла.
Бабочки севшей на цветок.
Увы, не бесконечен срок.
И солнца уже близится заход.
Порыв неуловимый ветерка и вот,
спорхнула бабочка и как итог:
счастье улетает на другой цветок…


Рецензии