Пусть всё будет, как будет...

Пусть всё будет , как будет
Ведь с судьбой не поспоришь
Правки нет в книге судеб
И по своему жизнь не построишь

Это кажется только
Что ты что-то изменишь
Как бы это ни горько
Просто ты в это веришь

Чему сбыться, то сбудется
По другому не быть
Жизни нить в клубок крутится
Нам не в силах её изменить

Но мы рук всё равно не опустим
И душою не будем кривить
Мыслей вредных к себе не допустим
Продолжать с верой в лучшее жить


Рецензии