деньги на

Ты злой и нервный мальчуган,
Ты мечешься по всей планете!
Все знают тебя тут и там,
И взрослые и знают дети!

Ты можешь окатить водой,
А можешь снегом или пылью!
Вселиться можешь ты в прибой,
Волною сказку сделать былью!

Ты можешь дерево сломать,
И подмести проспект вечерний!
Девчонкам юбки приподнять,
Ведь по характеру ты скверный!

Бываешь даже штормовой,
И ураганный – очень сильный!
Совсем не дружишь с тишиной,
И в полный штиль тебя не видно!

Ты состоятелен, богат,
Тебя богаче нет на свете!
Ведь сколько денег -  это так,
Мы просто отдаем на ветер!         09.08.2020


Рецензии