Flash

Elle ne distingue qu'une farce charmante
Dans ses douceurs, tenue ardente,
Y contemplant son elegance
Voit comique sa transparence.
Et tout de meme etant en transe,
Ne supportant nulles puissances,
Elle les ruine, ses reves et stances,
Et impudique par inconscience,
A devine aux crepuscules
De vieux cauchemars,
Batailles aux murs,
Elle les gagnerait etant si douce?
Il est hostile a ses confiances,
Tout par hasard
L'a crue aimer par ressemblance.
L'amour, suprime-t-il les distances?


Рецензии