Виски запорошило серебро...

               Виски запорошило серебро               
               И падает дождь елочный на плечи
               Спешите люди совершить добро.   
               И не  гасите золотые свечи.

               Шампанского сверкает водопад
               Звенят бокалы песнею волшебной
               Любимые,не прячьте добрый взгляд
               Не бойтесь,люди,щедрости душевной.
             
               Пусть в лабиринтах каменных домов
               Спокойно станет,радостно и тихо
               Не говорите люди громких слов
               И голос свой не дергайте до крика.

               Не торопитесь,люди, вас молю
               Не торопите бег свой,оглянитесь
               Спешите,люди,говорить -  люблю,
               И нежности прошу вас не стыдитесь.

               Обиды - вздор,упреки - мишура,
               Есть только: ты и я ,и этот вечер.
               Начните люди новый день с добра
               И не гасите золотые свечи.   
             
               


Рецензии