Я шаг назад...
Под ноги сразу мне бросаешься.
Вполне другими обогрет,
Зачем в душе моей копаешься?
Ты лучше просто отвернись,
Не ровен час, ты доиграешься.
Не позволяй мне падать вниз,
Когда ловить не собираешься.
Свидетельство о публикации №120080905664