Позвоню тебе
Позвоню тебе, и ты ко мне приедешь,
И я тут же объяснюсь тебе в любви,
Знаю, ты меня во всём поддержишь,
Ведь и меня тоже сильно любишь ты.
И будем с тобой вместе неразлучны,
Вдвоём мы будем счастье добывать,
Жить в любви будет нам сподручней,
Не будем мы уж от любви страдать.
Ведь твоё сердце наполню я любовью,
Твоей любовью очень буду дорожить,
С любой я в жизни справлюсь болью,
Будем счастливо с тобой мы оба жить.
Знаю, меня ты любишь сильно тоже,
И дорожишь моей любовью очень ты,
А без любви нам жить совсем негоже,
Без любви мы все засохнем, как цветы.
Вл. Сологубов.09.08.20г
Свидетельство о публикации №120080900557
Чаще ей напоминай,
Сердце у неё растает
И любовью запылает.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 09.08.2020 23:58 Заявить о нарушении
за отзыв и хорошей совет.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 10.08.2020 01:01 Заявить о нарушении