Ананьева-Фрумович Капучино с ароматом любви...
как берез разошлась береста, создадим новый стиль
с ароматом ванили... и с любовью сольются уста..."
- Елена Ананьева
http://www.youtube.com/watch?v=EVnGrbW9Q2M Елена Ананьева
- Капучино с ароматом любви..., муз. и исп. #СамуилаФрумовича
Капучино с шоколадом и ванилью, аромат капучино с корицей…
разрисован по пене, раскрыт сердца кусочек,
здесь часовни и башенки – светят.
Успокой свое сердце, глазки строит нам смайлик –
улыбаются радостно нам.
Здесь замешено чувство и вдруг дышится страстно...
и причина известна - любовь.
Свои губы приближаешь ты к моим,
прилетел ты со счастливой звезды.
Мы друг друга заждались давно,
и теперь мы вдвоем я и ты...
- Ты меня ожидала и я пришел...
ты мой свет, мы с тобою в кафе.
Капучино горяч, будто ты, будто мы...
Я его запиваю тобой...
Сверху тонким мотивом, графикой пен –
Афродита в зал словно вошла.
И с богиней любви на коротке,
Закружилась, закружилась мечта моя...
Из рисунков на пене кофейно-белых,
как берез разошлась береста, создадим новый стиль
с ароматом ванили... и с любовью сольются уста...
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120080905565