Я жертва обстоятельств!
Экзамен завалил, не дождалась невеста.
Филологом не стал, читаю по складам,
Которых у меня по разным городам.
Как, впрочем, и мадам
Доступных и прелестных.
Совет полезный дам:
Учиться надо с детства!
Свидетельство о публикации №120080905559