Когда здоровый всё в мире хорошо
И рассуждаешь трезво ты ещё.
О чём же люди яростно хлопочут,
Проблемы создают из ничего.
Но если вдруг болезнь дорогу перешла
И злое чувство с собою привела,
То берегитесь все земные боги –
Плохи на свете все дела.
Что в голове не высказать всё вслух
И мысль мелькнёт случайно вдруг:
Так просто жить на этом свете,
Когда с тобою верный друг.
Свидетельство о публикации №120080905399