К 8 марта

Лента инстаграмма
Полностью в цветах,
В модных платьях дамы
И на каблуках.
Блеск колец, браслетов,
Завтраки, цветы...
Что своей любимке
Приготовил ты?

У Алисы кольца,
Новый медальон,
У Ларисы модный
Белый телефон,
У Олеси вечер
Только для двоих,
У Миланы свечи,
Музыка и стих,
У Елены шубка,
Новый маникюр,
Ксюша тоже постит
Сумку от кутюр.
Каждая стремится
Сообщить другим
Чем сегодня радует
Армия мужчин.

А вон там, по улице,
Дед Семён, сосед,
Старчески ссутулившись
Свой несёт букет.
Три тюльпана скромные
Он несёт жене,
Чьё лицо влюблённое
Видится в окне.
С юности по-прежнему
Вместе день за днём,
Теплотой и нежностью
Полнится их дом.
Нет брилЬЯнтов, золота,
Телефонов нет,
Но не гаснет с молоду
У любви их свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.