Когда заоблачная высь...

Когда заоблачная высь,
Укрыта светлым покрывалом,
Рисуя образы свои,
Среди земного мироздания.
Прекрасной ночью, виден свет,
В своём раскошном одеянье,
Где есть, условия уже,
Необычайного сияния.

Тиха обитель чистоты,
В прозрачной воздухе огромном.
Крылатый миг осуществим,
Среди загадочной погоды.
Природа дышит естеством,
На волнах жизни необъятной,
Где в невесомости кругом,
Белой ночью свет сияет.

         17.01.13


Рецензии