Облака
Плывут облака
Точно также плывут
Как в былые века
Улыбается небо
Широтою своей
Удивляет, пугает
Обычных людей
Не дано им убогим
Такого понять
Как так можно -
По небу столь долго бежать
Неизвестно куда
Неизвестно зачем
Пролетать над Вселенной
Не годы - века...
Люди просто забыли
Что их! жизнь - коротка!
Согласился бы я
И на роль облаков
Избежать чтобы смерти
Окаянных оков.
Свидетельство о публикации №120080905356
Валентина Малышева 3 06.01.2023 22:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 07.01.2023 13:09 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 07.01.2023 14:26 Заявить о нарушении