Увы

Много найдено и много осмыслено.
И пора уже делиться выводами.
Жажда жизни закипает неистово,
Оставляя все пути открытыми.
Только мучит переосмысление ,
И зовет к ненужным изменениям.
Чтоб повысить свое самомнение,
Продолжаешь подниматься ступенями.
Все вперед и вверх стараешься,
Не отстать,не упасть,не опозориться.
По своим мечтам ночью маешься,
Где свобода моя-беспризорница?
Но в системе жить безопасно,
Все просчитано,увы, не нами.
Погибает тяга к прекрасному,
Полустерта ежедневными делами.


Рецензии