Здравствуй, лето

Здравствуй, лето

Здравствуй луг и здравствуй лес
Я бегу тропою узкой
И со мной мой славный пес
Мы стремимся к речке быстрой.

Поднимая брызг фонтан
Бросимся мы в воду
Будем плавать и нырять
В жаркую погоду.

Будем на песке лежать
Солнцу спину подставлять
Будет солнце нас ласкать
И загаром покрывать.

Лето жаркое нам дарит
И каникул фейерверк
Поле, луг, тенистый лес
И прохладной речки блеск.

2 июня 2019 года.


Рецензии