Я, Я, Я...
Я - сценарист, я - режиссер,
Я -хореограф и суфлер.
Руководитель я вокала,
Чтоб классно музыка звучала!
Кто тут гример и костюмер?
Кто создает здесь интерьер?
Наводит в зале красоту,
И даже - клининг (чистоту)?
А мониторинг кто проводит?
Всех детей с утра заводит?
Я-фотограф, и стилист
И майкап, и визажист!
Большой я путь, ДРУЗЬЯ ,прошла
Вот такие тут дела...
Шью, вяжу и вышиваю,
На рояле я играю!
Свой костюмчик надеваю
И на сцене выступаю!
Сама и МУЗЫКУ пишу,
Книги часто издаю.
С душой вам песню сочиняю,
На гитаре вам сыграю.
Чтоб решать «судьбу» людей-
Нужно быть во всем честней!
Доброта должна царить,
Смех, веселье – всем дарить!
Призадумайтесь, друзья!
На том, держится земля!
Вот такая Я, ДРУЗЬЯ.
Моя исполнилась мечта-
Своё я место заняла!
Такая доля у меня!
И зовут меня - САМОХИНА МАРИНА...
Свидетельство о публикации №120080905203