Поздравляю с днём рождения!
как многого при том хочу!
Пусть будет в этом запятая
и в том, что я тебе дарю.
Пусть дверь захлопнет прожитое
и путь отрежет в прежний ад,
что полнил ядом всё былое
где бала гнусный маскарад.
Пусть счастье солнцем заискрится,
исполнив давнюю мечту,
весною громко постучится
и передаст, что я дарю.
Пусть вспыхнет жизнь чудесным даром,
что Бог подарит в этот день,
прольётся сладостным нектаром
и горечи растает тень.
Поздравляю!
Германия, 9 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120080900518