Позови меня родимая сторонка
Поспешу на алый зов твоей
души,
Я такая же,та прежняя
девчонка,
Сединой покрылись лишь мои
виски.
Позови меня родимая сторонка,
Я другой не буду больше
никогда,
Деревенская я славная
девчонка,
Навестит тебя в далёкие года.
Вот и берег речки нашей
показался,
Домов посеревших целый ряд,
Взгляд мой,как и прежде
задержался,
Там где отчий дом давно стоял.
Тихо и пустынно в душе стало,
Непримята сапогом трава,
Отчего же смотришь ты устало,
Деревенька милая моя.
Позови меня родимая сторонка,
Тебе в пояс утром низко
поклонюсь,
Я всё та же деревнская
девчонка,
Только верь мне,
я к тебе ещё вернусь.
Свидетельство о публикации №120080905108
всё когда-нибудь идёт к концу...
Даже жизнь тихонько тает,
уподобляясь светлому ручью...
Зарина :))
Зарина Морская 09.08.2020 20:21 Заявить о нарушении
Счастья вам и здоровья!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 10.08.2020 14:02 Заявить о нарушении