Воздушный поцелуй

Какая прелесть воздушный поцелуй,
Как легкого ветерка дуновение.
Симпатий нежных фэн-шуй,
Рождающий в душе притяжение.
Воздушный поцелуй, как трепет крыльев
Беспечных бабочек к щеке касанье,
Пахнущий миррой и ванилью,
Вобравший в себя томление и желанье


Рецензии