Тётя

Куда вы женщина бежите,
С мольбой в глазах – «Остановите!»?

Это же надо, сколько зла,
Загрызет подъезд одна!
Все соседи знают тётю…
В голове у них не тётя,
А барбос, что всех грызет –
Не подъезд/ хозяйский двор.
Посадить бы тётю на цепь,
Да обидятся собаки.
Выход есть, напишем надпись:
«Заходить всем осторожно,
Ведь в подъезде злая тётя!».


Рецензии