Ласковая моя, Милая, Желанная!

(Олег Газманов или  Филипп Киркоров;Единственная моя)
========================================================
Мне, порой, представить  «горько»,
Что  не встретил бы тебя,
Хоть и вместе  мы уж столько,
Всё мне видится  «беда»…
Вдруг, прошёл тогда  я  мимо,
Не заметив  глаз твоих,
Разве б  было всё красиво -
Как сейчас в душе двоих?




Ласковая моя!
Милая – желанная,
Мне, «судьбою данная»,
Только  навсегда!
Без тебя б – не жил и дня,
Всё, казалось бы зазря,
Лишь, тебя - одну любя,
Понял много в жизни  я!




Одному бы мне  рассветы,
И закаты - ни к чему,
Если б  я тебя не встретил,
«Стоит» жить ли одному?
Не слыхал бы  птичье пенье,
Не видал бы  и весной,
Всей природы  оживленье,
И любви  «могучий» зной!




Ласковая моя!
Милая – желанная,
Мне, «судьбою данная»,
Только  навсегда!
Без тебя б – не жил и дня,
Всё, казалось бы зазря,
Лишь, тебя - одну любя,
Понял много в жизни  я!





Без тебя Земля и Небо -
Воедино бы  «сошлись»,
Чудеса, не видел  все бы,
Что в природе завелись.
Всё, казалось бы  ненастьем ,
Где, не в радость - вся «пора»,
Без тебя – вся жизнь  несчастьем
Обернулась бы  моя.




Ласковая моя!
Милая – желанная,
Мне, «судьбою данная»,
Только  навсегда!
Без тебя б – не жил и дня,
Всё, казалось бы зазря,
Лишь, тебя - одну любя,
Понял много в жизни  я!







История создания:
Июнь 2019
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии