Учиться гордость от гордыни отличать
Учиться гордость от гордыни отличать,
Не допуская жалкости сиротства,
Слова и мысли в чистоте зачав.
Долг или доля право первородства?
Последний, как и первый. Слава? Крест?
Кто знает, что чем завтра обернётся!..
И снова зародишься в темноте,
В любви, еще не зная света солнца...
07,08.08.20
Свидетельство о публикации №120080904941