Летнее настроение
Наглядеться не могу!
Отдохнуть неплохо можно
И на русском берегу!
Нет в Орловском крае моря,
Но есть реки и пруды.
На природу - и без горя-
От рутинной суеты!
Лето, солнце, травы шепчут ,
От природы шлют привет,
И становится жить легче,
Чудеса дарить в ответ!
Фото авторское
Свидетельство о публикации №120080904927