О радости ни слова...
О радости ни слова -
Работа, суета,
И каждый день по новой
Сжимается мечта.
Романтики в опале,
А практики в цене,
И критики в ударе
Глядят на мир в пенсне.
Влюблённым мало света,
И осень тут, как тут.
Родимая планета
Завязывает жгут.
8 августа, 2020.
Свидетельство о публикации №120080904922
Елена Хомка 09.08.2020 23:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.08.2020 01:36 Заявить о нарушении