Не тяни
Что происходит там, у тебя в душе.
Мы можем смеяться, драться, и даже спать,
Танцевать на песке трезвые в неглиже,
Отбирать друг у друга игрушки,
Смотреть ютюб,
И даже готовить яичницу поутру…
Я знаю, что если (когда) это всё пройдёт,
Я точно на пару дней (навсегда) умру.
Но это не страшно.
Правда.
Переживём.
И в этом не будет ни капли твоей вины.
Но всё же, если (когда) так произойдёт,
Когда надоем,
Когда интерес уйдёт…
Говори мне, пожалуйста, прямо.
И не тяни.
Свидетельство о публикации №120080904898