Я люблю, мой милый!!!
===================================
Мне любить не запретишь.
Без любви - не жить.
Почему же ты твердишь:
Мне тебя забыть?
Для меня ещё мала?
Брось ту мысль, сама.
Я люблю одну тебя!!!
В этом - смысл!!! Судьба!!!
Отрада!!!
Ты - моя Услада!!!
Никого не надо.
Мне бы только рада
Ты была отныне!!!
Дни придут иные
И слова златые:
-Я люблю!!! Мой Милый!!!
Что тебе ещё сказать?
Слушай же, изволь:
Жизнь хочу с тобой связать!!!
Рядом хоть постой.
Говорю я о любви!!!
В мыслях только ты!!!
Ну, скорее подрасти
Сбудутся мечты!!!
Отрада!!!
Ты - моя Услада!!!
Никого не надо.
Мне бы только рада
Ты была отныне!!!
Дни придут иные
И слова златые:
-Я люблю!!! Мой Милый!!!
Отрада!!!
Ты - моя Услада!!!
Никого не надо.
Мне бы только рада
Ты была отныне!!!
Дни придут иные
И слова златые:
-Я люблю!!! Мой Милый!!!
-Я - люблю!!! Мой Милый!!!...
-Я - люблю!!! Мой Милый!!!
История создания:
Июнь 2019
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607
Свидетельство о публикации №120080904872