Ах, Ширин моя, Ширин!
Стерва ненаглядная!
Среди девок и мужчин,
Самая нарядная!
Я смотрю,не нагляжусь,
Украшенья щупаю.
А на сердце стынет грусть:
Что мне делать с шлюхою?
Ведь любить,не разлюбить.
Жизни всей не хватит.
Остается лишь забыть.
Что бывает,кстати!
Только нет на то причин!
И грызут сомнения.
Ах,Ширин,моя,Ширин!
Стар я,к сожалению!
Знаю:Дивная краса,
Нам не даст расстаться.
Так и манят чудеса.
Остается сдаться.
Среди девок и мужчин,
Нет тебя нарядней.
Ты одна и я один.
В ночи непроглядной.
Зацелую всю,как есть.
Обниму покрепче.
Только надо знать и честь.
Все!-Скажу.До встречи!
Свидетельство о публикации №120080904810
ГЕННАДИЙ ,ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ, ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
✴🌸🍃💤💖✴🌸🍃💤💖
Людмила Ярёменко 09.08.2020 15:45 Заявить о нарушении