Боль, что зовется именем твоим

Мне вспомнился один  давнишний сон,
И боль всегда приходит вместе с ним,
Боль, что зовется именем твоим…
И в голове стоит тревожный звон.

Тяну я руки тонкие к тебе,
Но ты вдруг исчезаешь в никуда…
Я сон этот запомнила тогда,
Но много было разного в судьбе.

На время он из память исчез
И вновь возник, когда ты уходил…
Тебе дорогу в небо отворил…
Теперь ты смотришь на меня с небес…

Вновь в голове стоит тревожный звон,
И боль всегда приходит вместе с ним,
Боль, что зовется именем твоим…
Мне вспомнился один давнишний сон…


Рецензии