На теплоходе 03. 07. 2020

Обское море. Чайки над водой.
Играют волны. Солнце светит ярко…
Мы на день распрощались с  суетой,
И лето преподносит нам подарки…
На теплоходе музыка звучит,
Проводят конкурсы и дети веселятся…
Нам солнце дарит щедрые лучи
И хочется невольно улыбаться.


Рецензии