Перевернутый Мир

Мир... Концентрация бреда!
Сосед топит соседа,
А брат сестру продаёт
И сына "папаша" бьёт.

"Доброта так глупа!
Честность мурА!
Красота так продажна,
А верность опаснА!

Преданность чушь!"
Жену лупит муж.
"Ведь он меня лю-ю-юбит!
Будь дальше,что будет!!!"

Выгоняет мать дочь-
На улицу,в НОЧЬ!
А там тела продают.
Дар Божий в аренду сдают.

Глупость цветёт-расцветает.
Мозгами всех управляет!
В "бирюльки" люди играют,
"Взрослые!" в детство впадают.

Бездарность толпа восхваляет!
Таланты знать не желает!
Пустышка взгляды влечёт
И БРЕД увлечённо несёт...


И к краху бегут улыбаясь,
Любовью к Себе упиваясь!
И пляшет в БЕЗУМИИ пир-
Рушится Перевернутый Мир!!!.......

                БЭЛ  РОСА


Рецензии
Браво! Тысячу лайков! Вот в самую точку. Понравилось оооочень.

Ева Прекрас   13.07.2021 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Бэл Роса   19.08.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.