Не до Турции
Мне сейчас совсем, друзья!
Потеряла я барана
И печалюсь очень я.
Если б только потерялся -
В том не видела бы зла,
Но с козлом баран связался -
А все беды от козла!
Страх забыли, загуляли -
Атакуют коз, овец!
Их охотники искали
И поймали наконец!
Вот они бредут неспешно
Прямо к дому моему,
А козёл так смотрит нежно -
Я козла к себе возьму!
Гонит двух гуляк охотник -
И его придётся взять:
Очень нужен мне работник,
Ну а нашей маме - зять!
Свидетельство о публикации №120080904662
Иван Колесников 3 13.07.2023 10:49 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 13.07.2023 11:08 Заявить о нарушении