Народ проснулся, люди встали!

Народ проснулся, люди встали!,
Жить в нищете они устали!
Устали ждать хорошей жизни,
В захваченной врагом отчизне.
Грядут большие перемены,
Ремесленники, бизнесмены,
Рабочие различных служб,
Восстали против лжи чинуш.
По городам, проходят марши,
Протесты, акции, демарши.
Против бесчинства, лжи властей,
Которых не было подлей.
Где СМИ - прислуга прохиндеев,
Иуд венчает и злодеев.
Славит "вождя", госаппарат,
А про народный гнев молчат
                Хабаровчане, с вами Правда,
Вы сила, против казнокрадов,
Открыли новый миру взор -
Законам грязным приговор
Народ страны с Дальним востоком,
В одном ряду, одним потоком,
Против бесправий,  зашагал,
А впереди - Сергей Фургал!


Рецензии