Потенциал
(Принять такое нелегко),
С немного скрытым раздражением,
Своё провисшее брюшкО.
Оберегаясь от конфуза -
(Когда успел? Как маху дал?)
БрюшкО - оно ещё не Пузо,
Но есть ужо потенциал...
Смогу я (я же не бездельник)
Супругу прессом удивить.
Всё! Начинаю в понедельник!
Как только брошу я курить...
Свидетельство о публикации №120080904613