Звенят голубые ветра

Закружат ветра голубые,
Отправятся в дальний полёт.
И крылья свои ветряные
Они понесут над землёй.

Когда ветра очень устанут,
Прилягут они отдохнуть.
Приснятся им дальние страны,
Нелёгкий,загадочный путь.

А небо и солнце помогут
Лететь голубым тем ветрам.
Укажут они им дорогу:
"Пора,голубые,пора!"

И вот над землёю в полёте
Ветра голубые опять.
Но только они не в почёте.
И людям ветра не понять.

Свободную,вольную душу,
Их гордый,загадочный нрав.
Послушай,ты только послушай,
Звенят голубые ветра!


Рецензии
Браво за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   10.04.2023 09:41     Заявить о нарушении