Светлеет небо...

Светлеет небо в поле над околицей
И соловьи запели песнь в кустах.
Проснулось всё и солнце, как и водится,
Уже спешит сиять на небесах.

Туман седой пока по полю стелется,
Но травы заблистали все в красе.
Ещё чуть-чуть и всё вокруг изменится
И радуга искрится на росе.

День летний наступил и утро раннее
С восторгом встретить я, конечно , рад
И хочется узнать , что ждёт, заранее,
Вдыхая трав душистых аромат.


Рецензии