Автомобилистов ждут изменения
что б было легче воровать
и на ТО и прочей хрени
бабосы славно наживать
так что крепитесь, россияне
чем вам работу создавать
мы лучше штрафами пограбим
нагнем и вдуем, не пищать
чиновники хотят все кушать
а газ и нефть уж не в цене
а тут машинки на дороге
ну прямо сука, свет в окне
и глянь ко ездют невозбранно
а значит деньги у всех есть
так что законами, гуманно
пора постричь немного шерсть
так что готовьтесь к ощущенью
от расставания в деньгой
и к грабежу и к сверхцинизму
от нашей власти дорогой
Свидетельство о публикации №120080904482