Предисловие
И напечатает книгу,
Такому человеку будет не страшна
любая беда,
Он будет хозяином над судьбой,
Его будет всегда охранять
Древняя сила!
Я попытаюсь собрать и напечатать
эту таинственную книгу,
Свидетельство о публикации №120080904451
С уважением!!!
Анна Ищенко 25.04.2022 07:31 Заявить о нарушении