Вы слишком молоды для меня
– Вам сколько лет?
– Увы! пятьдесят.
– Для меня вы слишком молоды.
– Что вы говорите! Я старше вас вдвое.
– Мне придется с вами прожить лет двадцать. Мне станет сорок.
Разве я смогу найти что-нибудь подходящее в этом возрасте.
Свидетельство о публикации №120080904424