Эксперимент
Для чего нас создал Бог?-
Статуарность в нас от мима?
И нехоженость дорог?!!
Признавать ошибки многих?
Тяжело друг с другом нам?!!
Мы негибки, мы убоги,-
И гляди по сторонам?!!
Отношения построить-
Всё же можно,- для любви!!!
Хоть бы взглядом удостоить,-
Отчего мы не волхвы?!!
Совершенствовать нам душу?
Познавать самих себя,!!
Много нам дано игрушек,
Жить, друг друга теребя?!!
Свидетельство о публикации №120080904410
Так ли, для чего живём?
Девки заплетают косы,
Мы, на это глядя, - ржём.
Наташенька, прелестный стих - философский.
Я.
Михаил Савик 12.08.2020 19:14 Заявить о нарушении