Мгновение

Я оставила след на морском берегу,
Набежала волна...не осталось следа.
Но мгновение в памяти я сберегу.
Как мне жить без него? Сберегу навсегда.

И как жить без других драгоценных минут,
Что вдохнули надежду, не дали упасть.
Они радость приносят и силу дают,
И уносят из жизни любую напасть.

Моя память чрез сито мгновения те
Отбирает, чтоб бережно их сохранить,
А плохое уносит на пенной волне,
И не будет оно мою жизнь бередить.
        09.08.2020


Рецензии