Здравствуй, дорогое Мироздание

Здравствуй, дорогое Мироздание!
Это я, привет тебе, привет!
Задолбалось исполнять желания
Маш, Наташ, Ларис, Тамар и Свет?

Тех, кто просит дать им благоверного
И родить сыночка от него,
А взамен довольствоваться скверною
Работенкой иль отдать чего -

Скажем, ногу - чтоб трамваем перерезало
(Тьфу три раза через левое плечо),
Лишь бы счастье им под кожу врезалось
Мужем, что полюбит горячо?

Счастье бабское простое, примитивное:
Муж, детишки, шмотки, красота,
Средства от старенья эффективные
И чтоб жопа не была толста.

Извини за длинное вступление.
Все это не нужно, я сама
Справлюсь с толстой жопой и старением -
Впрочем, не плоха моя корма.

Вот чего б хотелось - это мудрости,
Чтоб любимого мужчину понимать,
И терпенья, с долей безрассудности,
Чтоб таким, как есть он, принимать.

Только силы не давай ни в коем случае -
Я ж оружье никакое не ношу.
Но из жалости, чтоб он со мной не мучился,
Ночью темною подушкой придушу.

9.08.2020


Рецензии