Чуть ли не Король Лир
Чья сила помогает,
Сомкнуть глаза тоске...
Сим средством поскорей
Наполни кубок свой,
И выпей, не страшась.
А если мало будет,
То повтори затем,
И ты увидишь сам,
Что все невзгоды вдруг
Сейчас же отойдут...
Душа твоя начнёт
Бурлящей радостью
Как бочка, наполняться,
И ты воскликнешь:"Гэй!"
И ноги сами понесут
Тебя в весёлый пляс
С девчонками лихими...
За дружеским столом,
Под песни удалые,
Или под крики:"Пей!"
Свою тоску зелёную
Растопчешь ты ногами,
Как подлую змею...
Так наливай скорей!
* * *
Свидетельство о публикации №120080904326