Наедине с природой, значит, с Богом!
Я радуюсь последнему Лучу!
Для Счастья человеку нужно много?
Совсем немного -тихо прокричу!
Зачем же тихо?-кто-то,может, спросит!
Чтоб не нарушить Святость Тишины!
Порадоваться,на пороге осень!
А,на земле нет ядерной войны!
Так, потихоньку, злоба отступает,
И отдаёт захваченную власть!
Добро теперь повсюду Побеждает!
Теперь опасно будет подло красть!
И Процветают Праведные люди,
А подлецы пойдут на место их в тюрьму!
Мы скоро вместе радоваться будем
За всех родных, любимых и Страну!
А мировое зло затухнет и затихнет,
И постепенно сбавит обороты!
И головой безумною поникнет,
О мире у него уж нет заботы!
Добро здесь,это ясно, Победило!
И Богу нас Судить уж нет Заботы!
Порадуемся встрече Наших Милых!
И-Радость-наша Главная Работа!
Свидетельство о публикации №120080904298