Опять для Марии
Моя прекрасная Мария,
Моя прекрасная жена,
Я помню, ты меня любила,
И для меня ты создана.
Твои раскосые ресницы,
Полуоткрытые глаза.
Меня, надеюсь, вспоминаешь,
Когда бываешь ты одна.
Но без тебя опять тоскую,
А ты в деревне не одна.
Твои сородичи помогут,
Скучные украсят вечера.
Сказал бы я тебе, МАРИЯ,
Такая только ты одна,
Всегда я помню твое имя,
Что ты законная жена.
Когда на складе я бываю,
Работой очень увлечен,
Своими чувствами играю,
Любовью я твоей сражен.
Благодарю тебя, Мария,
Ты для меня на свете есть,
В тебя влюбиться уже знаю,
Для меня большая честь.
Свидетельство о публикации №120080904247
Всех благ!
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 10.08.2020 22:20 Заявить о нарушении
С уважением
Иван Прыгунов -Чугунов 11.08.2020 10:38 Заявить о нарушении