Запоздалый ответ
«Почему он словно в землю врос,
Не боролся за меня?». Был прост
Матерью не сказанный ответ:
Виноват студенческий бюджет.
С той поры прошло немало лет….
Не могу теперь судить тебя,
Коль не мог семью иметь тогда.
А дилемма у меня проста:
Иль студентом быть и впредь,
Иль шинель солдатскую одеть.
На стипендию не купишь снедь.
Ты, наверно, это поняла:
Долго будешь ты со мной одна,
А опора в жизни так нужна,
Ты за годы стала уж иной,
Хоть и слышу в голосе порой
Ноты песен юности былой.
Свидетельство о публикации №120080904190
Если уходить, то насовсем. С теплом!
Тамара Макеева -Пахистахис 14.08.2020 18:32 Заявить о нарушении
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 15.08.2020 17:54 Заявить о нарушении