Кот на даче отдыхал
От чего? Он сам не знал
Просто лето. В этом суть!
Значит надо отдохнуть!
Ел домашнюю сметану,
Развлекал детей и маму
И уже который год
Опекал он огород
Где-то нужно подкопать,
Мышку серую поймать..
Но в обед, устав от дел,
Кот бока на солнце грел
Всё же лето! В этом суть!
Летом нужно отдохнуть!
Свидетельство о публикации №120080900416