деляги

 - ты купил машину у африканца... что стояла во дворе?
- да, купил; но наутро он сказал - мол, документы поддельные.
- а ты что, вернул машину??
- нет, я ему сразу поддельные и заплатил.


(С)


Рецензии
И всё у них получилось по делу.

Асов Арсен   09.08.2020 14:42     Заявить о нарушении