любовь подобна молнии
Неизвестно когда придёт --
В какой период времени ,
Искра в сердце попадёт .
Этого счастливого момента--
Все с нетерпением ждут ,
Когда же с небосвода --
Эти искорки придут .
Скорее бы небо почернело--
Ударила молния с небес
И в сердце искорка влетела--
Любовь зажигая у принцесс,....
Свидетельство о публикации №120080904086