В белом платье стояла чистая
И с букетом большим цветов,
И смотрели глаза лучистые,
А в глазах тех была любовь.
Но вдруг резко машина подъехала
И оттуда рука поднялась,
Полетела, иль местью, иль смехом ли
Из окна прямо в белое грязь.
И ответить на злое надо ли?
Не ответить – вот это честь!
Пусть летят эти стрелы адовы –
В сердце праведность Божия есть.
Не запятнанной от отчаянья,
От безумия, от вражды –
Чистота моя, неслучайная,
Бог мой Искренний, – это ТЫ.
090820
Свидетельство о публикации №120080904072