Проснулся в поле...
И головой , в траву уткнулся.
Я понял. Как я от города устал.
Когда в росе , проснулся
Как вкусен чай, с малиновым листом
И ароматы трав, дурманят
И думается, только о простом.
И снова. В даль. Тропинки манят...
Свидетельство о публикации №120080904066